Говядина с лаймом и авокадо
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
16
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжья вырезка
1 кгЧеснок
2 зубчикаЛавровый лист
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКинза
70 гПомидоры
3 штукиАвокадо
1 штукаСладкая паприка
по вкусуСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать
1В казанке на сильном огне доведите до кипения говядину, раздавленный чеснок, лавровые листья, нарезанный кольцами лук, соль и 6 стаканов воды. Затем томите на медленном огне около 3 часов
2Уберите казанок с огня и дайте говядине остыть. Говяжью вырезку выложите на разделочную доску, мелко нарежьте и выложите в миску.
3Смешайте сыр кубиками, сок лайма, кинзу, перцы чипотле, нарезанный лук-шалот и мелко нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Извлеките косточку из авокадо и нарежьте его ломтиками.
4Полученную смесь выложите на кукурузную лепешку, приправьте паприкой и подавайте с ломтиками авокадо. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты