erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с вешенками в кисло-остром соусе чайна-таун

Говядина с вешенками в кисло-остром соусе чайна-таун

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
37
33
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вешенки
190 г
Зеленый лук
5 г
Куриный бульон
200 мл
Кинза
10 г
Кукурузный крахмал
10 г
Молотый белый перец
2 г
Смесь «Пять перцев»
1 г
Кунжутное масло
5 мл
Соевый соус
10 мл
Оливковое масло
5 мл
Вода
20 мл
Говяжье филе
340 г
Китайский черный рисовый уксус
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Говядину слегка подсолите и замаринуйте в смеси пяти специй с кунжутным маслом и 5 мл оливкового масла.
2Отрежьте корни грибов, нарежьте лук крупными перьями.
3Обжарьте говядину на раскаленной сковороде со всех сторон в течение 3 минут.
4Запекайте говядину в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут; переложите говядину из сковороды и дайте ей отдохнуть в течение 5.
5Доведите бульон до кипения, закиньте грибы и варите при небольшом кипении в течение 5 минут, добавьте соевый соус, белый перец, уксус, доведете до кипения.
6Добавьте разведеный в 30 мл холодной воды крахмал и лук, перемешайте и снимайте с огня, досолите по вкусу.
7Нарежьте говядину тонкими пластинами, на тарелку выложите грибы, сверху выложите говядину, украсьте кинзой и подавайте.
Комментарии (4):
1
Очень вкусно!!!!!!
1
Мужчины оценили! Спасибо за рецепт!)
0
вопрос! а куда деть водку?) Просто так я ее не употребляю)))
0
Ольга, благодарим за найденную ошибку, исправлено! В рецепте используется вода
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
6
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Карамелизованный лук к мясу
Автор: Еда
6 порций
3 часа
1
1
0
Фаршированные помидоры провансаль
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
3
0