ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

АВТОР: Cristina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
21
13
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
600 г
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Вода
300 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину нарезать на кусочки.
2Чеснок порезать.
3Лук порезать полукольцами.
4Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.
5Добавьте лук, чеснок, морковь.
6Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
7Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Мясо просто тает  во рту. Спасибо автору за рецепт!
1
Вкусно и просто! Говядина получается мягкая! спасибо за рецепт!
0
Очень странно, мясо готовое, но жесткое, может потому что мультиварка полярис, или мяса в 3 раза больше
0
Хотя нет, жесткие лишь те кусочки которые сверху лежали
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0