Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Cristina

Автор: Cristina

3 рецепта

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарезать на кусочки.
  • 2. Чеснок порезать.
  • 3. Лук порезать полукольцами.
  • 4. Заложить мясо в чашу мультиварки и на режиме «жарка» обжарьте его при открытой крышке.
  • 5. Добавьте лук, чеснок, морковь.
  • 6. Налейте воду с томатной пастой и добавьте нарезанный сельдерей. Заложите специи.
  • 7. Выставьте режим «тушение» на 2 часа, закройте крышку включите старт.

Похожие рецепты

Курица в рисовой шубе

Автор: Александр Владимирович
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с фасолью

Автор: Malinka
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свинина 400 г

Красный сладкий перец 1 штука

Красная консервированная фасоль 300 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 чайные ложки

Вода 1 стакан

Зелень по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с томатной пастой

Автор: Надежда Код.
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Кабачки ½ кг

Томатная паста 50 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Беф бургиньон с шоколадом

Автор: Anita Iljina
12 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70% 20 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с бедрышками

Автор: Ольчик Коренецкая
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриные бедра 4 штуки

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Вода 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов