Говядина, тушеная в пиве
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
24
38
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКорень сельдерея
100 гГовяжья вырезка
500 гМорковь
100 гПиво
500 млРастительное масло
4 столовые ложкиСпеции
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1В сковороде разогреть растительное масло. Говядину нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до появления румяной корочки. Переложить на тарелку.
2В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.
3Корень сельдерея и морковь нарезать кубиком.
4Мясо, лук, морковь и сельдерей сложить в кастрюлю (лучше в утятницу) посолить и приправить специями по вкусу. Залить пивом и поставить в разогретую духовку на 1,5–2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты