
Говядина в томатном соусе


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
32,5
грамм
-
Жиры
27
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок
Говяжье филе 1 кг
Лук 2 головки
Помидоры 5 штук
Соль по вкусу
Аджика 1 чайная ложка
Тмин ½ чайной ложки
Чеснок 2 зубчика
Свежие листья орегано 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе говядины порубить мелко (соломкой или кубиками) и выложить в кастрюлю с толстым дном. Налить немного холодной воды и тушить до готовности на среднем огне. Мясо должно получиться мягким и хорошо прожевываться. В процессе варки мясо посолить. При необходимости можно добавить кипяченой воды.
Шпаргалка Как подготовить говяжье филе
-
2. Лук порубить полукольцами, добавить к мясу, когда вода испарится, тушить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.