
Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
792
ккал
-
Белки
39,7
грамм
-
Жиры
59,5
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
Говядина 300 г
Сливы 300 г
Лук 1 штука
Российский сыр 70 г
Мандарины 2 штуки
Укроп ½ пучка
Оливковое масло 3 столовые ложки
Вода 70 мл
Карри на кончике ножа
Молотый черный перец на кончике ножа
Мускатный орех по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.