ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом

АВТОР: Ирина Рябовол
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
40
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
70 мл
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Говядина
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Карри
на кончике ножа
Мускатный орех
по вкусу
Мандарины
2 штуки
Сливы
300 г
Российский сыр
70 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.
2Нарезать сливы на четвертинки, удалить косточки и добавить на сковородку к мясу, слегка дать подрумяниться и снять с огня.
3Сделать смесь из тертого сыра, мелко нарезанного укропа, мускатного ореха, карри и сока мандарин.
4Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0