Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
40
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
70 млМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаГовядина
300 гОливковое масло
3 столовые ложкиКарри
на кончике ножаМускатный орех
по вкусуМандарины
2 штукиСливы
300 гРоссийский сыр
70 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.
2Нарезать сливы на четвертинки, удалить косточки и добавить на сковородку к мясу, слегка дать подрумяниться и снять с огня.
3Сделать смесь из тертого сыра, мелко нарезанного укропа, мускатного ореха, карри и сока мандарин.
4Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты