ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

АВТОР: Никита Никита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
5 зубчиков
Картофель
5 штук
Сметана
5 столовых ложек
Красный сладкий перец
2 штуки
Говядина без кости
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
2Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
3Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
4Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху - 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
5По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт) Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету. не жирное, нежное.
0
А что делать с чесноком?
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0