Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
500 гКрасный сладкий перец
2 штукиКартофель
5 штукСметана
5 столовых ложекЧеснок
5 зубчиковИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
2Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
3Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
4Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху - 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
5По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт)
Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету. не жирное, нежное.
Похожие рецепты