ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, запеченная в рукаве с картофелем и перцем

АВТОР: Никита Никита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
29
21
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
500 г
Красный сладкий перец
2 штуки
Картофель
5 штук
Сметана
5 столовых ложек
Чеснок
5 зубчиков
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину промыть и оставить обтекать, затем нарезать кубиками.
2Картофель нарезать кубиками по размеру чуть меньше, чем кубики говядины, соразмерно нарезать перец.
3Перемешать в емкости говядину, картофель, перец. По вкусу добавить соль, специи, я добавляю прованские травы.
4Выложить получившуюся смесь в рукав для запекания, сверху - 5 ложек сметаны, отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
5По истечении часа разрезать рукав, оставить запекаться еще минут на 15, смотреть по готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт) Отличное блюдо для тех, кто соблюдает диету. не жирное, нежное.
0
А что делать с чесноком?
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0