Говяжьи отбивные под соусом из пива
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
57
47
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
6 штукОливковое масло
2 столовые ложкиПиво
250 млКетчуп
⅓ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
2Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
3Подавать можно с любым гарниром и овощами.
Комментарии (4):
0
Вкусненько, соус понравился, но у меня получилось чуть жестковато и суховато, возможно из-за того что мякоть была без жира, огузок брала ...
спецпроекты
Похожие рецепты