ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

Говяжьи ребра в корочке из трав и чеснока

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1081
74
87
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи ребра
3,6 кг
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Листья тмина
1 столовая ложка
Свежемолотый черный перец
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченные петрушку, тмин, чеснок, черный перец и растительное масло. Намажьте смесью мясо и выложите на противень. Не закрывайте и не добавляйте воду. Поставьте в духовку на 2 часа 20 минут для средней прожарки и на 2 часа 45 минут для полной.
2Выложите ребра на доску и заверните в фольгу. Оставьте на 15 минут. Порежьте на порции, посыпьте солью и подавайте.
Комментарии (9):
0
Вкусно, только долго ждать, а ароматы из духовки просто потрясающие
2
оставила мясо на 2,20 мин по рекоммендации автора при 180 градусах-получила сухарики из свинины (
3
Свинина в разы быстрее говядины делается. Тут время дано для говяжьих ребер!
1
Довольно странно по рецепту для говядины готовить свинину и потом удивляться что ничего не вышло.
1
Это говядина!
0
говяжьи ребра же в рецепте… Свиные, кстати, тоже супер получаются, но их меньше, конечно, нужно готовить. внимание и еще раз внимание!
0
так ведь рецепт про говядину!
2
очень сухие получились.
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
0
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Котлеты из говядины с картофельным пюре и клюквенным соусом
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0