ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжьи ребрышки

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа + 4 часа
4 часа + 4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
32
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Паприка
70 г
Молотый перец чили
по вкусу
Коричневый сахар
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Говяжьи ребра
1½ кг
Соус барбекю
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа + 4 часа
Распечатать
1В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.
2Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.
3Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0