Говяжьи ребрышки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа + 4 часа
4 часа + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
32
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПаприка
70 гСоль
по вкусуМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаГовяжьи ребра
1½ кгСоус барбекю
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа + 4 часа
Распечатать
1В миске смешайте сахар, перец, паприку, чили, соль и чеснок.
2Ребрышки оботрите бумажными полотенцами, проткните мясо вилкой. Натрите ребрышки смесью приправ, накройте и уберите в холодильник на 4-14 часов.
3Разогрейте гриль. Выложите ребрышки на гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 часов. За 30 минут до готовности нанесите соус барбекю на ребрышки. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты