ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

Говяжьи шашлыки по-гавайски с ананасами, красным перцем и луком

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
482
32
27
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
15 г
Горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
¼ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Паприка
по вкусу
Консервированный ананас
560 г
Кетчуп
½ стакана
Говяжья вырезка
1 кг
Апельсиновый сок
¼ стакана
Сухой херес
3 столовые ложки
Коричневый сахар
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Коктейльный лук
по вкусу
Коптильная жидкость
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте кетчуп, уксус, сахар, лимонный сок, измельченный репчатый лук, горчицу, ворчестерский соус, херес, апельсиновый сок, коптильную жидкость, щепотку соли, щепотку перца и щепотку паприки. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и оставьте остывать.
2Перелейте маринад в контейнер, добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда перемешивая.
3Разогрейте гриль или мангал.
4На шампуры, чередуя, наденьте куски мяса, куски ананаса, небольшие куски красного перца и маленькие луковички. Жарьте примерно 10-12 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вместо кетчупа измельчила в блендере помидоры, уксус добавляла из белого вина, лук не ем, не добавляла, хереса не было, как и коптильной жидкости :))) ничего не кипятила, но вышло очень очень вкусно!
Похожие рецепты
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
3
2
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0