ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи стейки в багете
Говяжьи стейки в багете
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
454
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1752
72
44
268
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Репчатый лук
2 головки
Сахар
15 г
Специи
по вкусу
Говядина
600 г
Французский багет
4 штуки
Сыр стилтон
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
Комментарии (8):
1
Этот сыр не подходит для этого «бутерброда», на мой взгляд лучше взять «Чеддер».
1
На мой взгляд, голубой сыр очень подходит к говядине.
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт. лук карамелизовала с бальзамическим уксусом.
0
После приготовления по этому рецепту муж сказал что это верх моего кулинарного искусства! Рекомендую!)
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0