ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи стейки в багете

Говяжьи стейки в багете

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
454
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1194
57
35
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Репчатый лук
2 головки
Сахар
15 г
Специи
по вкусу
Говядина
600 г
Французский багет
4 штуки
Сыр стилтон
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
После приготовления по этому рецепту муж сказал что это верх моего кулинарного искусства! Рекомендую!)
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт. лук карамелизовала с бальзамическим уксусом.
1
Этот сыр не подходит для этого «бутерброда», на мой взгляд лучше взять «Чеддер».
1
На мой взгляд, голубой сыр очень подходит к говядине.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0