ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи стейки в багете

Говяжьи стейки в багете

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
454
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1194
57
35
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Репчатый лук
2 головки
Сахар
15 г
Специи
по вкусу
Говядина
600 г
Французский багет
4 штуки
Сыр стилтон
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.
2Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.
3Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.
4Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.
5Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.
Комментарии (8):
1
Этот сыр не подходит для этого «бутерброда», на мой взгляд лучше взять «Чеддер».
1
На мой взгляд, голубой сыр очень подходит к говядине.
0
Очень вкусно, спасибо за рецепт. лук карамелизовала с бальзамическим уксусом.
0
После приготовления по этому рецепту муж сказал что это верх моего кулинарного искусства! Рекомендую!)
спецпроекты
Похожие рецепты