Говяжья вырезка с соусом из голубого сыра
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
40
69
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаБренди
1 чайная ложкаМягкий голубой сыр
4 столовые ложкиГовяжий фарш
600 гРубленая петрушка
4 чайные ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовим соус. Смешайте размягченное масло, горчицу и бренди. Затем вмешайте голубой сыр. Приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и уберите в холодильник.
2Готовим говядину. Сформируйте 2 овальные котлеты. Посыпьте каждую 2 ч.л. петрушки и приправьте солью и перцем.
3Легкими движениями плоской стороной ножа придавите котлеты, переверните и посыпьте другую сторону петрушкой, приправьте солью и перцем.
4В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Выложите котлеты и обжаривайте 6-7 минут с каждой стороны. Выложите котлеты на тарелки и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты