Говяжья вырезка су‑вид

Автор: Вадим
порции: 3 готовить: 2 часа 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вадим

Автор: Вадим

13 рецептов

Ингредиенты

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Инструкция приготовления

2 часа 5 минут Распечатать
  • 1. Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
  • 2. Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
  • 3. Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть. С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность. Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.

Похожие рецепты

Раки натуральные

Автор: Ирина Васильевна Крош
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 10 штук

Петрушка 1 пучок

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая говядина с тмином и черным перцем

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Говяжья вырезка 2,7 кг

Листья тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑ламски

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
491
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паровые котлеты из индейки с зеленью

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 600 г

Лук репчатый 100 г

Петрушка 100 г

Соль ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжья вырезка на гриле по‑колумбийски ‑ Ломо…

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль 800 г

Орегано 8 штук

Говяжья вырезка 1,2 кг

Аджика по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов