Говяжья вырезка су-вид
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 5 минут
2 часа 5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
47
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Соль
10 гГовяжья вырезка
750 гБальзамический крем
по вкусуПетрушка
3 гИнструкция приготовления
2 часа 5 минут
Распечатать
1Вырезку упаковать в вакуумный пакет.
2Положить в устройство су-вид (sous-vide) на 2 часа.
3Обдать огнем из газовой горелки на сковороде до образования румяной корочки.
Совет к рецепту
Если у вас нет устройства су-вид, сходить в ресторан, или в гости, где оно есть.
С газовой горелкой нужно соблюдать предельную осторожность.
Термодинамическое равновесие низкотемпературной обработки мяса (64–68) градусов обеспечит равномерное приготовление продукта и сохранит его полезные свойства.
спецпроекты
Похожие рецепты