Говядина с баклажанами и черри в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
19
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гЛук
1 головкаСоль
по вкусуХмели-сунели
1 чайная ложкаКартофель
5 штукБаклажаны
1 штукаПомидоры черри
300 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину нарезать небольшими кубиками.
2Репчатый лук нарезать полукольцами.
3Нарезанный лук слегка придавить, чтобы выделился сок.
4Лук перемешать с мясом.
5Посолить по вкусу.
6Приправить хмели-сунели.
7Крупными кубиками нарезать картофель.
8Баклажан крупно нарезать.
9Промыть помидоры черри и просушить.
10Все ингредиенты сложить в глубокий противень, застеленный фольгой.
11Накрыть фольгой и плотно прижать края. Выпекать 50 минут до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
12Готовое блюдо украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты