Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами

Автор: Анастасия Sh.
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Консервированный зеленый горошек 250 г

Консервированная фасоль 500 г

Грибы 250 г

Свежий желтый перец 100 г

Лук репчатый 100 г

Сельдерей 2 стебля

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться.
  • 2. Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и нарезать соломкой.
  • 3. Припустить на сковороде в небольшом количестве масла перец с грибами до мягкости.
  • 4. Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и два нарезанных стебля сельдерея.
  • 5. Соединить обе овощные смеси, добавить горошек и консервированную фасоль. Можно использовать и неконсервированную, если есть время предварительно замочить и отварить её.
  • 6. Отдельно обжарить до готовности мясо, добавить к мясу получившуюся овощную смесь и тушить вместе 5 минут.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Паста карри мадрас 4 столовые ложки

Говядина 1 кг

Говяжий бульон 250 мл

Молодой картофель 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
192

7 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
329

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг

Соевый соус 10 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Перец молотый черный на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
188

9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 мл

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
103

7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Замороженная овощная смесь 250 г

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Зеленый перец 3 штуки

Вешенки 500 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили на кончике ножа

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2