Говядина с имбирем, фасолью, овощами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
39
29
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гСоевый соус
2 столовые ложкиКрасное сухое вино
2 столовые ложкиТертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКонсервированный зеленый горошек
250 гКонсервированная фасоль
500 гГрибы
250 гСвежий желтый перец
100 гРепчатый лук
100 гСельдерей
2 стебляСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мясо нарезать кубиками, добавить раздавленный чеснок, тертый имбирь, соевый соус и красное сухое вино. Перемешать, посолить по вкусу и оставить на пол часа мариноваться.
2Грибы нарезать. Перец (болгарский, желтый для контраста цвета) очистить от семян и нарезать соломкой.
3Припустить на сковороде в небольшом количестве масла перец с грибами до мягкости.
4Отдельно обжарить мелко нарезанный репчатый лук и два нарезанных стебля сельдерея.
5Соединить обе овощные смеси, добавить горошек и консервированную фасоль. Можно использовать и неконсервированную, если есть время предварительно замочить и отварить её.
6Отдельно обжарить до готовности мясо, добавить к мясу получившуюся овощную смесь и тушить вместе 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты