
Говядина с картофелем и помидорами в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
26
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 гКартофель
8 штукПомидоры
300 гПрованские травы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Крупный лук нарезать перьями.

2Застелить глубокий противень фольгой и выложить слегка сдавленный лук.

3Говядину нарезать крупными кусочками.

4Выложить мясо на лук.

5Картофель очистить и хорошо промыть.

6Нарезать крупными кубиками.

7Мясо посолить.

8Выложить картофель.

9Морковь нарезать кубиками.

10Помидоры разрезать на четвертинки.

11Сложить все овощи в противень и сбрызнуть оливковым маслом.

12Приправить прованскими травами.

13Закрыть плотно фольгой и убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час до готовности.

14Подать к столу.
Похожие рецепты