Говядина с картофелем и помидорами в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
26
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
700 гКартофель
8 штукПомидоры
300 гПрованские травы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЛук
1 головкаМорковь
1 штукаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупный лук нарезать перьями.
2Застелить глубокий противень фольгой и выложить слегка сдавленный лук.
3Говядину нарезать крупными кусочками.
4Выложить мясо на лук.
5Картофель очистить и хорошо промыть.
6Нарезать крупными кубиками.
7Мясо посолить.
8Выложить картофель.
9Морковь нарезать кубиками.
10Помидоры разрезать на четвертинки.
11Сложить все овощи в противень и сбрызнуть оливковым маслом.
12Приправить прованскими травами.
13Закрыть плотно фольгой и убрать в разогретый до 200 градусов в духовой шкаф на 1 час до готовности.
Похожие рецепты