
Говядина с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
15
8
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЧеснок
1 зубчикКартофель
5 штукГовядина
500 гБаклажаны
1 штукаКабачки
1 штукаКрасный лук
1 головкаПрованские травы
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Картофель почистить и нарезать крупными кубиками.

2Обжарить в казане до готовности, посолив по вкусу. Убрать из сковородки.

3Болгарский перец нарезать крупными кубиками.

4Кабачок почистить и нарезать кусочками такого же размера, как и все овощи.

5Красный лук нарезать перьями.

6Нарезать кубиками баклажан.

7Овощи сложить в казан и обжарить до готовности.

8Приправить прованскими травами.

9Мякоть говядины нарезать небольшими кусочками.

10В том же масле обжарить в казане.

11Лук нарезать крупными кубиками.

12Добавить лук к мясу и тушить до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

13Порубить зелень.

14Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу.

15Сложить все овощи и мясо в казан, перемешать, накрыть крышкой и убрать с огня. Дать постоять 5 минут.

16Подавать блюдо горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты