ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с овощами тушенная в пиве

Говядина с овощами тушенная в пиве

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
30
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий гуляш
1 кг
Картофель
4 штуки
Помидоры
8 штук
Брюссельская капуста
500 г
Зеленый лук
3 стебля
Соль
1 чайная ложка
Пиво
500 мл
Растительное масло
70 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 1
1Подготовить мясо.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 2
2Подготовить также остальные продукты.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 3
3В кастрюлю налить масло и разогреть.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 4
4Выложить мясо.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 5
5Обжаривать со всех сторон.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 6
6К обжаренному мясу добавить пиво.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 7
7Добавить половину соли.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 8
8Картофель помыть и нарезать небольшими дольками.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 9
9Положить картофель и помидоры (предварительно проколов) к мясу.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 10
10Тушить вместе под крышкой почти до полной готовности картофеля.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 11
11К мясу с овощами добавить капусту.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 13
13Добавить оставшуюся соль.
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 14
14Тушить все вместе до готовности капусты (это быстро).
Фото шага рецепта Говядина с овощами тушенная в пиве 187903 шаг 15
15Выложить готовое блюдо порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Это простое блюдо, вкус которого раскрывается благодаря пиву. Если вы не употребляете алкоголь и боитесь готовить с ним, то вполне возможно использовать безалкогольное пиво. Главное в этом блюде — не перемешивать готовящиеся овощи с мясом, чтобы сохранить целостность. Кстати, капуста может быть и цветная или брокколи, если вкус брюссельской вам не по нраву. Если мало соли, то смело можно досолить по своему вкусу. Также возможно использовать другое мясо или птицу. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
0
2
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
0
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
1
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
2
1
0