ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с персиками

Говядина с персиками

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Из говядины с персиками можно создать отличный салат или красивую закуску для торжественного стола. Блюдо выглядит необычно и имеет неповторимый вкус. Персики для блюда используются консервированные.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
32
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
600 г
Консервированные персики
500 г
Абрикосовый сок
½ стакана
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Итальянские травы
1 пучок
Смесь перцев
2 столовые ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Апельсиновый сок
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Укроп
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Говядину промыть, выложить в кастрюлю. Залить кипящей водой. Добавить очищенный лук (разрезать на несколько частей) и очищенную морковь (нарезать крупными кружочками).
2Всыпать смесь трав и перцев, посолить. После закипания варить на медленном огне в течение полутора часов.
3Персиковый сок разогреть в сотейнике или сковороде. Крахмал развести свежевыжатым апельсиновым соком и добавить к персиковому. Добавить предварительно промытый и мелко нарубленный укроп и молотый перец (желательно крупного помола). Все перемешать (должен получиться довольно густой пряный соус).
4Отваренную говядину нарезать на порционные кусочки (для закуски) или полоски (для салата). Персики нарезать вдоль кусочками, равными по толщине нарезанному мясу.
5На тарелку выложить листья салата, сверху — мясо и персики, залить их соусом. Для праздничной закуски можете выложить нарезанную кусочками говядину, чередуя ее с кусочками персиков, а соус подать отдельно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0