ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с соусом из виски

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
34
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Сливочное масло
15 г
Репчатый лук
1 штука
Виски
3 столовые ложки
Сливки 30%-ные
5 столовых ложек
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте говядину узкими длинными полосками — раза в два тоньше, чем на азу.
2Поставьте сковороду на средний огонь и растопите масло. Выложите мясо и лук и готовьте 5-10 минут — мясо должно немного обжариться, но не до полной готовности.
3Влейте виски и сливки. Дайте немного покипеть.
Совет к рецепту
Мясо для этого блюда, которое готовится весьма быстро, должно быть очень свежим и наилучшего качества.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
8
2
0