Говядина с соусом из виски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
34
35
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гСливочное масло
15 гРепчатый лук
1 штукаВиски
3 столовые ложкиСливки 30%-ные
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте говядину узкими длинными полосками — раза в два тоньше, чем на азу.
2Поставьте сковороду на средний огонь и растопите масло. Выложите мясо и лук и готовьте 5-10 минут — мясо должно немного обжариться, но не до полной готовности.
3Влейте виски и сливки. Дайте немного покипеть.
Совет к рецепту
Мясо для этого блюда, которое готовится весьма быстро, должно быть очень свежим и наилучшего качества.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты