ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина со шпинатом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
12
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Говядина
150 г
Топленое масло
20 г
Шпинат
200 г
Говяжий бульон
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
2Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать.
3Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0