
Говядина тушеная
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
33
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина без кости
1 кгРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСпеции для мяса
1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаВода
1 стаканРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Говядину нарезать на небольшие ломтики.

3Морковь помыть, очистить и нарезать кружочками.

4Лук очистить и нарезать полукольцами.

5На растительном масле обжарить лук.

6Добавить морковь и потушить все вместе.

7Затем добавить нарезанную говядину.

8И влить воду.

9Перемешать все вместе

10Добавить молотый чеснок и соль.

11Затем специи для мяса.

12Тушить под крышкой все вместе до готовности мяса.

13Подать к столу с овощным гарниром.
Совет к рецепту
Это просто и быстро. В принципе, говядина легко заменяется на любое мясо или рыбу. Количество соли и специй регулируется по вашему вкусу. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты