
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут + 1 час
1 час 5 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
29
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья шейка
1 кгТоматная паста
65 гГорчичное масло
1½ столовые ложкиЗернистая дижонская горчица
2 столовые ложкиСоевый соус
1½ столовые ложкиШрирача
2 столовые ложкиВасаби
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут + 1 час
Распечатать

1В глубокой миске объединить томатную пасту с горчичным маслом.

2Добавить микс молотых перцев.

3Затем добавить дижонскую горчицу.

4Влить соевый соус.

5Добавить шрирачу.

6Добавить васаби.

7Добавить винный уксус и тщательно перемешать.

8Мясо отправить в рукав для запекания, обильно смазав его получившимся соусом.

9Рукав завязать и проделать в нем 3–5 дырочек зубочисткой. Оставить мариноваться.

10Минимум через час отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

11Через час говядина готова.

12Подавать, нарезав удобными кусочками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты