
Говяжье легкое тушеное в сметане

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
352
ккал
-
Белки
43,4
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
11,9
грамм
Ингредиенты
Говяжье легкое 1 кг
Сметана 1 банка
Томатная паста 1 столовая ложка
Лук 3 штуки
Черный перец горошком по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Базилик по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. По прошествии двух часов достаем его из воды, тщательно промываем и разрезаем на крупные куски. Загружаем легкое в кастрюлю с водой, которую ставим на огонь, доводим до кипения и варим не менее часа.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
4. Режем полукольцами лук, после чего загружаем его в глубокую сковороду или сотейник, а затем обжариваем на сливочном масле до состояния, когда он только-только начнет темнеть.
Шпаргалка Как подготовить почки
-
6. Сметану смешиваем с томатной пастой, солим и перчим. Заливаем соусом легкое с луком, кладем лавровый лист и оставляем на 15 минут тушиться на минимальном огне под крышкой.
Шпаргалка Как приготовить соус бешамель
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.