Говяжьи ребра с соусом ворчестер в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа + 1 час
2 часа + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
55
62
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи ребра
2 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуЛистья айсберга
10 гСалат фризе
10 гВустерширский соус
50 гСалат радиккьо
10 гИнструкция приготовления
2 часа + 1 час
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Ребра разделить на кусочки.
3Мясо посыпать красным перцем и адыгейской солью.
4Мясо сложить в форму для запекания.
5Ребра смазать вустерширским соусом
6Поставить мясо мариноваться в холодильник.
7Выложить мясо на противень, застеленный пергаментом.
8Закрыть мясо фольгой.
9Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 1 час снять фольгу и поставить еще на 15 минут.
10Достать из духовки. Для подачи украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты