ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи ребра с запеченной тыквой

Говяжьи ребра с запеченной тыквой

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 штука
Адыгейская соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Тыква
1 штука
Помидоры черри
1 стакан
Листья айсберга
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 2
2Посолить адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 3
3Приправить ребра хмели-сунели.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 4
4Завернуть ребра в фольгу.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 5
5Поставить мясо в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 6
6Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 7
7Затем нарезать тыкву кусочками.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 8
8Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 9
9Тыкву посолить адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 10
10Приправить тыкву хмели-сунели.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 11
11Нанести сладкий соус чили на тыкву.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 12
12Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 13
13Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.
Фото шага рецепта Говяжьи ребра с запеченной тыквой 188268 шаг 14
14Для подачи украсить черри и листьями салата.
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
1
3
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Заливное из говядины с яйцом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
2 часа 30 минут
0
2
0