Говяжьи ребра с запеченной тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуТыква
1 штукаПомидоры черри
1 стаканЛистья айсберга
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посолить адыгейской солью.
3Приправить ребра хмели-сунели.
4Завернуть ребра в фольгу.
5Поставить мясо в холодильник на 1 час.
6Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.
7Затем нарезать тыкву кусочками.
8Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.
9Тыкву посолить адыгейской солью.
10Приправить тыкву хмели-сунели.
11Нанести сладкий соус чили на тыкву.
12Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
13Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.
14Для подачи украсить черри и листьями салата.
Похожие рецепты