
Говяжьи ребра с запеченной тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжьи ребра
1 штукаАдыгейская соль
по вкусуХмели-сунели
по вкусуТыква
1 штукаПомидоры черри
1 стаканЛистья айсберга
4 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить.

2Посолить адыгейской солью.

3Приправить ребра хмели-сунели.

4Завернуть ребра в фольгу.

5Поставить мясо в холодильник на 1 час.

6Тыкву помыть и очистить, нарезать кружочками.

7Затем нарезать тыкву кусочками.

8Выложить на застеленный пергаментом противень ребра и тыкву.

9Тыкву посолить адыгейской солью.

10Приправить тыкву хмели-сунели.

11Нанести сладкий соус чили на тыкву.

12Накрыть тыкву фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

13Достать из духовки, развернуть фольгу, запекать еще 30 минут.

14Для подачи украсить черри и листьями салата.
Похожие рецепты