ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий шашлык в чайном маринаде

Говяжий шашлык в чайном маринаде

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 3 часа
45 минут + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
57
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья шейка
1 кг
Лук
300 г
Молотый черный перец
2 г
Соль
7 г
Чеснок
2 зубчика
Молочный улун
10 г
Газированная вода
150 мл
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
45 минут + 3 часа
Распечатать
1Мясо промойте под проточной водой и нарежьте его кубиком примерно 3-5 см. Переложите мясо в глубокую посуду.
2Нарежьте лук полукольцами, зубчики чеснока натрите на мелкой терке.
3Добавьте к мясу чай, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и минеральную воду. Так же добавьте сок лимона.
4Все тщательно перемешивайте, чтобы чайные листья пропитались влагой и начали давать свой аромат. Зеленый чай молочный Улун придаст мясу нежное послевкусие сливок.
5Уберите мясо в холодильник, чтобы оно промариновалось на 3-6 часов.
6Замаринованное мясо запекайте над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0