ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья грудинка с брусничным соусом

Говяжья грудинка с брусничным соусом

АВТОР: Алиса
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
32
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
1 кг
Брусничный соус
2 столовые ложки
Адыгейская соль
по вкусу
Лист свеклы
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 2
2Мясо посыпать адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 3
3Грудинку смазать брусничным соусом.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 4
4Мясо завернуть в фольгу.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 5
5Убрать в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 6
6Выложить на пергамент в блюдо для запекания.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 7
7Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 8
8Достать из духовки.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 9
9Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.
Фото шага рецепта Говяжья грудинка с брусничным соусом 176154 шаг 10
10Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0