Говяжья грудинка с брусничным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
32
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья грудинка
1 кгБрусничный соус
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуЛист свеклы
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Мясо посыпать адыгейской солью.
3Грудинку смазать брусничным соусом.
4Мясо завернуть в фольгу.
5Убрать в холодильник на 1 час.
6Выложить на пергамент в блюдо для запекания.
7Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
8Достать из духовки.
9Развернуть фольгу и выложить грудинку на пергамент.
10Поставить в духовку еще на 15 мин. Достать из духовки. Подавать с брусничным соусом. Для подачи украсить листьями свеклы.
спецпроекты
Похожие рецепты