Говяжья печень с яблоками и тыквой

Говяжья печень с яблоками и тыквой

Автор: Светлана Карпушина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Карпушина

Ингредиенты

Говяжья печень 400 г

Лук 2 штуки

Тыква 250 г

Яблоко 250 г

Чеснок 2 зубчика

Подсолнечное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Индейка с яблоками и луком

Автор: Любовь
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Индейка 300 г

Лук 1 головка

Яблоко 1 штука

Соевый соус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая свинина с овощами

Автор: Антон Петровский
7 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Свиной окорок 3 кг

Сало 200 г

Чеснок 2 головки

Соль 30 г

Подсолнечное масло 50 мл

Лук 250 г

Замороженные овощи 1 кг

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники из картофеля и тыквы в духовке

Автор: Irina Leinvand
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Тыква 150 г

Лук 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные оладьи без муки

Автор: Артём Зотов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 900 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный паштет с тыквой

Автор: Светлана Карпушина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Лук 2 штуки

Тыква 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сало 100 г

Подсолнечное масло 100 мл

Деревенский хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное рагу с томатной пастой

Автор: Надежда Код.
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Кабачки ½ кг

Томатная паста 50 г

Чеснок 1 зубчик

Подсолнечное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов