ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья печень с яблоками и тыквой

Говяжья печень с яблоками и тыквой

АВТОР: Светлана Карпушина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
22
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 г
Лук
2 штуки
Тыква
250 г
Яблоко
250 г
Чеснок
2 зубчика
Подсолнечное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 1
1Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 2
2Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 3
3Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 4
4Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 5
5Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Говяжья печень с яблоками и тыквой 140141 шаг 6
6Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0