Говяжья печень с яблоками и тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
22
29
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья печень
400 гЛук
2 штукиТыква
250 гЯблоко
250 гЧеснок
2 зубчикаПодсолнечное масло
100 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить печень. Очистить от пленок. Нарезать на небольшие куски.
2Очистить тыкву. Нарезать на кусочки.
3Очистить лук и нарезать на крупные дольки.
4Налить масло на сковороду. Положить туда печень, лук и тыкву. Жарить на медленном огне 10 минут.
5Очистить яблоки и нарезать их на крупные дольки. Добавить их к остальным ингредиентам.
6Очистить чеснок и добавить в сковороду к печени и остальным ингредиентам. Посолить и поперчить по вкусу Все вместе жарить еще 5 минут. Блюдо подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты