ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий край с соусом карри

Говяжий край с соусом карри

АВТОР: Алиса
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
44
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Адыгейская соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Соус карри
2 столовые ложки
Говяжий край
700 г
Помидоры черри
1 штука
Смесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 2
2Посыпать адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 3
3Посыпать молотой паприкой.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 4
4Посыпать розмарином.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 5
5Нанести карри на мясо.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 6
6Завернуть мясо в фольгу.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 7
7Поставить в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 8
8Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 9
9Поставить в духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжий край с соусом карри 176370 шаг 10
10Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0