Говяжий край с соусом карри
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
44
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Адыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуРозмарин
по вкусуСоус карри
2 столовые ложкиГовяжий край
700 гПомидоры черри
1 штукаСмесь салатных листьев Пати микс «Белая Дача»
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать адыгейской солью.
3Посыпать молотой паприкой.
4Посыпать розмарином.
5Нанести карри на мясо.
6Завернуть мясо в фольгу.
7Поставить в холодильник на 1 час.
8Выложить мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом.
9Поставить в духовку на 1 час.
10Развернуть фольгу и выложить мясо на пергамент. Поставить в духовку еще на 10 мин. Для подачи украсить зеленью и черри.
спецпроекты
Похожие рецепты