Говяжья шея с орегано и базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
31
16
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шея говяжья
1 кусокАдыгейская соль
по вкусуСоус карри
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуСушеный орегано
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСмесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача»
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Смазать соусом карри.
3Посыпать адыгейской солью.
4Посыпать красным перцем.
5Посыпать орегано.
6Посыпать базиликом.
7Завернуть мясо в фольгу.
8Поставить в холодильник на 1 час.
9Выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.
10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты