ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка по-русски

Гречка по-русски

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
22
10
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
300 г
Шампиньоны
600 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу промыть и отварить до готовности. Яйца отварить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Грибы вымыть и нарезать на небольшие кусочки.
2На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить лук. Когда лук станет прозрачным, добавить к нему морковь и обжаривать 5–7 минут, периодически помешивая. Готовую зажарку переложить к гречке, перемешать.
3В этой же сковороде обжарить подготовленные грибы до готовности 7–10 минут. Грибы переложить к гречке, перемешать. Яйца нарезать небольшими кубиками. Яйца добавить к гречке и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша с цветной капустой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Пуховая гречневая каша с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Молочная гречневая каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Гречневая каша-размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Кашица смоленская
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0