
Гречка с курицей и грибами


Добавить фото/видео
Рецепт очень простой, очень подходит, если не хочется долго возиться с приготовлением и быстро поесть.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
258
ккал
-
Белки
17,7
грамм
-
Жиры
6,6
грамм
-
Углеводы
33,5
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 1 штука
Гречневая крупа 200 г
Свежие шампиньоны 5 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец щепотка
Растительное масло 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. Промыть гречку, залить водой в соотношении 2:1 (на 1 часть гречки – 2 части воды), посолить, добавить пару листиков лаврушки. Варить 20 минут.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
2. В то время, пока вариться гречка, режем филе на кусочки, шампиньоны моем и режем не очень тонко.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.