ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с патиссонами в горшочке

Гречка с патиссонами в горшочке

АВТОР: Екатерина Ларина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
91
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
43
31
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
200 г
Фарш
300 г
Сосиски
1 штука
Патиссоны
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Мясной бульон
2 стакана
Петрушка
2 стебля
Специи
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить овощи. Для этого лук нашинковать и слегка обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, немного обжарить и добавить нарезанный кубиками патиссон, поперчить,обжарить и накрыть крышкой, потушить 10–15 минут (в зависимости от возраста патиссона).
2Фарш слегка обжарить на растительном масле, добавить специи. Порезать сосиску (в произвольной форме) и добавить к фаршу, обжарить.
3На дно горшочка выложить сначала овощи, затем фарш и сверху гречку (промытую). Залить все соленым бульоном (так как до этого ничего не солилось), чтобы гречка на пол сантиметра была покрыта, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть, все аккуратно перемешать и печь оставшиеся 30 минут при такой же температуре.
4Если гречка сварилась, значит блюдо готово. Украсить сверху листиками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
3
зачем сосиска?
0
Получилось вкусно! Мне понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0