Гречка со свеклой, куриными сердечками и филе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
958
62
22
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
2 штукиРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиКуриное филе
200 гКуриные сердца
500 гГречневая крупа
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу сварить.
2Обжарить на растительном масле куриные сердечки и куриное филе, нарезанное на мелкие кусочки. Обжарить отдельно лук и морковь.
3Свеклу отварить и натереть на терке, добавив кедровые орешки. Все перемешать и перед подачей разогреть в микроволновой печи, сковороде или духовом шкафу.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты