ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка со свининой в горшочке

Гречка со свининой в горшочке

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
31
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Гречневая крупа
9 столовых ложек
Бульонный кубик
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
2В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
3Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.
Комментарии (3):
2
на фото есть картошка и морковка, а в рецепте этого не указано. как быть?
0
На главном фото блюдо, у автора «жри чё дали»
0
Воды - литр.
спецпроекты
Похожие рецепты
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0