Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка со свининой в горшочке

Гречка со свининой в горшочке

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
31
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Гречневая крупа
9 столовых ложек
Бульонный кубик
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
2В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
3Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.
Комментарии (3):
2
на фото есть картошка и морковка, а в рецепте этого не указано. как быть?
0
На главном фото блюдо, у автора «жри чё дали»
0
Воды — литр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
0
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0