ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка со свининой в горшочке
Гречка со свининой в горшочке
АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
184
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
31
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Гречневая крупа
9 столовых ложек
Бульонный кубик
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
2В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
3Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.
Комментарии (3):
2
на фото есть картошка и морковка, а в рецепте этого не указано. как быть?
0
На главном фото блюдо, у автора «жри чё дали»
0
Воды — литр.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
4
2
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
2
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
0
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
0
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Кокосовый чечевичный карри с томатами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
4
0