Гречка со свининой в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
184
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
31
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гГречневая крупа
9 столовых ложекБульонный кубик
2 штукиРепчатый лук
2 головкиЛавровый лист
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать небольшими кусочками, мелко порезать лук. Разложить в горшочки.
2В каждый горшочек насыпать 3 столовые ложки промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.
3Залить содержимое горшочков бульоном из кубиков (куриным или грибным). Поставить в духовку на час, запекать при средней температуре.
Комментарии (3):
2
на фото есть картошка и морковка, а в рецепте этого не указано. как быть?
спецпроекты
Похожие рецепты