Гречка, запеченная с грибами

Автор: Sappy
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Sappy

Автор: Sappy

3 рецепта

Ингредиенты

Гречневая крупа 1,5 стакана

Грибы 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
  • 2. Грибы нарезать кубиками.
  • 3. Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
  • 4. Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
  • 5. Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.

Похожие рецепты

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рубец жареный, с гречневой кашей

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Говяжий рубец 500 г

Лук репчатый 1 головка

Гречневая крупа 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Утка с гречневой кашей

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Утка 1 штука

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с гречкой и творогом и с луком…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
15 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 800 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Картофель 250 г

Гречневая крупа 100 г

Творог 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные крокеты с грибами

Автор: Алена
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 штука

Грибы 6 штук

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лещ, фаршированный кашей

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Морской лещ 1 штука

Соль по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов