Гречка, запеченная с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
15
10
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1½ стаканаГрибы
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
2Грибы нарезать кубиками.
3Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
4Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
5Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты