ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка, запеченная с грибами

Гречка, запеченная с грибами

АВТОР: Sappy
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
15
10
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1½ стакана
Грибы
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
2Грибы нарезать кубиками.
3Мелко нарубленный лук обжарить в масле вместе с грибами.
4Соедините кашу, грибы, взбитое яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
5Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 10–15 минут, при температуре 200 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0