Гречневая каша с грибами
порций: 7ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
5
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
2 стаканаРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
300 гГречневая крупа
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
2На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, жарить 5-7 минут.
3Добавить гречку. Налить горячую воду, посолить.Тушить до готовности 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты