Гречневая каша с яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
19
22
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаГречневая крупа
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, а затем каждую половину нарезать на тонкие ломтики.
3Нарезанные яйца вместе с маслом положить в готовую гречневую кашу и размешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты