Гречневая каша с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
17
26
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканКонсервированный лосось
1 банкаРепчатый лук
1 головкаОливки без косточек
3 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиСоль
по вкусуВода
2 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Гречневую крупу промыть, обжарить на раскаленной сковороде 4–5 минут.
2Вскипятить воду, подсолить, всыпать гречку, довести до кипения, снять пену, добавить 1 столовую ложку масла, варить в течение 6–8 минут, затем снять с огня, накрыть крышкой и отставить на 6 минут.
3Открыть консервы, слить сок, рыбу очистить от костей, размять вилкой.
4Лук нарезать полукольцами, обжарить около 4 минут, добавить лосось, перемешать, готовить еще в течение 3 минут.
5Оливки нарезать кружками.
6Добавить оливки и гречку к лососю, перемешать, готовить еще пару минут.
спецпроекты
Похожие рецепты