Гречневая каша с мозгами
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
2
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
707
ккал
-
Белки
23,7
грамм
-
Жиры
24,9
грамм
-
Углеводы
103,2
грамм
Ингредиенты
порции
Гречневая крупа 2,5 стакана
Говяжьи мозги 300 г
Соль 1,5 чайные ложки
Уксус 1 чайная ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Шпаргалка Как сварить гречку
-
2. Мозги положить на 15 минут в холодную воду, затем, вынув из воды, снять пленку, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Воды надо влить столько, чтобы она лишь покрывала мозги. Положив соль, лавровый лист и перец, влить уксус и поставить мозги варить. Как только вода закипит, кастрюлю снять с огня и оставить мозги в этой же воде на 10–15 минут, после этого вынуть их из воды, нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде с маслом.
-
3. Затем смешать с кашей и все вместе прожарить еще в течение нескольких минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.