Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с тыквой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
11
13
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1,5 стаканов
Тыква
350 г
Светлый изюм без косточек
50 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву натереть на крупной терке.
2Изюм распарить в горячей воде.
3Гречневую крупу перебрать, промыть, обжарить на сухой сковороде и пересыпать в алюминиевую кастрюлю, влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 5–7 минут.
4Добавить в кашу тыкву и изюм и поставить кастрюлю в предварительно разогретую духовку на 15–20 минут.
5Готовую кашу заправить сливочным маслом, посыпать сахаром и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты