Гренки с шалфеем и луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
34
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
5 гКуриное яйцо
1 штукаБелый хлеб
4 кускаШалфей
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаСухая горчица
1 чайная ложкаСыр чеддер
230 гTABASCO®
1 млТемный эль
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать шалфей и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, кроме кайенского перца и хлеба.
2Гриль поставить на максимум. Хлеб обжарить под грилем до корочки. Разделить сырную смесь между ломтиками и приправить кайенским перцем. Запекать под грилем 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты