Гренки с шалфеем и луком

Автор: Варвара
порции: 2

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Шалфей 1 чайная ложка

Лук репчатый 5 г

Сухая горчица 1 чайная ложка

Сыр чеддер 230 г

Темный эль 4 столовые ложки

Соус табаско 1 мл

Яйцо куриное 1 штука

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарезать шалфей и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, кроме кайенского перца и хлеба.
  • 2. Гриль поставить на максимум. Хлеб обжарить под грилем до корочки. Разделить сырную смесь между ломтиками и приправить кайенским перцем. Запекать под грилем 5 минут. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты

Лосось фаршированный

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трески с табаско

Автор: Тамара Дьякова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 450 г

Белый хлеб 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соус табаско 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаски из сыра и зелени

Автор: Алина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Зелень 1 пучок

Сыр чеддер 110 г

Панировочные сухари 175 г

Лук репчатый 1 головка

Сухая горчица ¾ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр пармезан 30 г

Арахисовое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из зубатки

Автор: maria ivanchenko
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Филе зубатки 400 г

Белый хлеб 3 куска

Соль по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы в мультиварке

Автор: Татьяна Петрухина
6 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 500 г

Белый хлеб 1 кусок

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с яйцами, сыром и соусом шрирача

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 4 куска

Сыр чеддер 60 г

Сливочное масло 25 г

Соус шрирача по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов