ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гренки с шалфеем и луком

АВТОР: Варвара
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
34
41
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белый хлеб
4 куска
Шалфей
1 чайная ложка
Репчатый лук
5 г
Сухая горчица
1 чайная ложка
Сыр чеддер
230 г
Темный эль
4 столовые ложки
TABASCO®
1 мл
Куриное яйцо
1 штука
Кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать шалфей и репчатый лук. Смешать все ингредиенты, кроме кайенского перца и хлеба.
2Гриль поставить на максимум. Хлеб обжарить под грилем до корочки. Разделить сырную смесь между ломтиками и приправить кайенским перцем. Запекать под грилем 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0