
Грибы с чили, имбирем и лапшой соба
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
29
33
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаТертый имбирь
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
4 стебляКитайская капуста
1 пучокБобовые проростки
¼ стаканаСвежая кинза (кориандр)
2 стебляГрибы шиитаке
4 штукиКрасный перец чили
1 штукаЛапша соба
250 гМисо суп
600 млУстричные грибы
4 штукиГрибы эноки
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой, разложите по 2 мискам.
2Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный чили и имбирь и обжарьте 15-20 секунд, затем добавьте все нарезанные грибы и нарезанную китайскую капусту. Посыпьте солью и сахаром и жарьте 2-3 минуты.
3Выложите проростки на лапшу, затем разложите грибы и залейте все горячим супом мисо. Посыпьте зеленым луком и кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты