Грибы с копченостями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
6
19
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
500 гКопченая грудинка
100 гПомидоры
200 гМаслины
50 гРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудинку нарезать брусочками. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
2Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать на сильном огне в течение 1 минуты.
3Очистить и мелко порезать лук и чеснок. Выложить в сковороду с грибами.
4Добавить к грибам и луку нарезанную грудинку, порезанные кружочками маслины, посолить, поперчить и жарить 2-3 минуты.
5Добавить нарезанные помидоры, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще пару минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты