Грибы в сливочном соусе

Автор: Alitsia Skoraya
порции: 2 готовить: 1 час 5 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alitsia Skoraya

Автор: Alitsia Skoraya

2 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Сметана 400 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Опята 500 г

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
  • 2. После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
  • 3. Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
  • 4. В это время сварить спагетти.
  • 5. Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
  • 6. Дать им потушиться еще минут 5.
  • 7. Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

Кролик, тушеный в сметане с луком

Автор: clickart2
7 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
871
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердца в сметане

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сметана 2 столовые ложки

Лук-порей 20 г

Оливковое масло 2 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриные сердца 500 г

перейти на страницу рецепта
1573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле со свининой в грибном соусе

Автор: Елена
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стручковая фасоль в сметанно-винном соусе

Автор: Евгения Буркулай
7 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ штуки

Стручковая фасоль 170 г

Сметана 2 столовые ложки

Красное вино 50 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка с опятами в сметане

Автор: Юська Куренная
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Опята 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 300 г

Перец черный молотый щепотка

Соль 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
71
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

Автор: Anna Annet
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Шампиньоны 100 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов