ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

АВТОР: Alitsia Skoraya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
27
45
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Сметана
400 г
Спагетти
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Опята
500 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
2После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
3Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
4В это время сварить спагетти.
5Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
6Дать им потушиться еще минут 5.
7Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0