Грибы в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
27
45
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСметана
400 гСпагетти
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуОпята
500 гИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода) . Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
2После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
3Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
4В это время сварить спагетти.
5Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
6Дать им потушиться еще минут 5.
7Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты