ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибы в сливочном соусе

Грибы в сливочном соусе

АВТОР: Alitsia Skoraya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
989
27
45
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Сметана
400 г
Спагетти
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Опята
500 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Для начала нужно отварить грибы (если это лисички, то их сразу жарим, пока не выпариться вода). Когда вода закипит, ее лучше слить и налить новую. Дать им покипеть минут 30.
2После того, как грибы сварились, выложить их на разогретую сковородку с маслом.
3Через 15 минут добавить лук, посолить, поперчить и еще столько же жарить. Периодически помешивая.
4В это время сварить спагетти.
5Как только наши грибы готовы, добавить к ним сметану, немного разбавив ее водой, чтоб не было сильно густо.
6Дать им потушиться еще минут 5.
7Выложить на тарелку спагетти, сверху полить соусом и грибами, при желании можно украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0