Грибные кулечки из слоеного теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
903
27
45
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукСлоеное тесто
2 штукиЛук
2 штукиСушеные грибы
200 гСыр
100 гПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы отмочить, проварить, отжать.
2Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3Грибы обжарить с луком.
4Сыр натереть на крупной терке.
5Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7Яйца слегка взбить.
8Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
9Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулечки украсить петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты