Грибные кулечки из слоеного теста

Грибные кулечки из слоеного теста

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

585 рецептов

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Слоеное тесто 2 штуки

Лук 2 штуки

Сушеные грибы 200 г

Сыр 100 г

Петрушка 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
  • 2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
  • 3. Грибы обжарить с луком.
  • 4. Сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
  • 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
  • 7. Яйца слегка взбить.
  • 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
  • 9. Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулечки украсить петрушкой.

Похожие рецепты

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем

Автор: IriSkaPro
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Грибы 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

перейти на страницу рецепта
311
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из вареной рыбы с картофелем

Автор: Алена
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Рыба 900 г

Лук 2 штуки

Картофель 1 штука

Зелень по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусака по‑албански с фасолью

Автор: Екатерина Горшенина
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Картофель 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Консервированные помидоры 250 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья с зеленью

Автор: Михаил Белоконь
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Оливковое масло 30 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Лук ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый душистый перец щепотка

Помидоры 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка с курицей, грибами и луком-пореем

Автор: Anna Zakery
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 2 штуки

Шампиньоны 6 штук

Картофель 400 г

Соль щепотка

Растительное масло 50 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Сыр 70 г

Укроп на кончике ножа

Петрушка 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов