Грибное карточчо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штукиГрибы портобелло
4 штукиСморчки
12 штукМиндальные хлопья
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаПомидоры черри
12 штукОливковое масло
2 столовые ложкиОливки без косточек
16 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы помыть и порезать, положить в миску. Добавить миндальные хлопья, мелко нарезанный красный лук, помидоры черри, специи, оливковое масло и перемешать.
2Лист пергаментной бумаги намочить в воде, застелить бумагой глубокую миску. Смесь высыпать на лист, завернуть края. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты