
Грибное рагу
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
12
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаКартофель
500 гСвежие грибы
500 гСметана
200 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
2На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
3Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
4Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты