ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибное рагу

Грибное рагу

АВТОР: Маргарита Мошкина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
12
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Картофель
500 г
Свежие грибы
500 г
Сметана
200 г
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
2На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
3Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
4Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0