Грибное рагу
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
12
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свежие грибы
500 гКартофель
500 гСметана
200 гРепчатый лук
200 гЗелень
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
2На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
3Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
4Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты